Здравствуйте, уважаемые читеры.
Сейчас я Вам расскажу полностью о том, как люди становятся админами на Advance RolePlay.
Все довольно просто. Я разделю все на пункты и опишу каждый из них.
1. Как добиться поста администратора?
Во-первых, вам нужно отстоять 1-2 лидерки, желательно министра гос.структур. Лучше не оговариваться с администраторами, подчиняться и повиноваться им. Когда Ваш срок заканчивается, следящий за фракцией предлагает главному администратору Вашу кандидатуру.
2. Изучение кандидата.
Допустим, что главный администратор ничего против Вас не имеет. Тогда он спрашивает в конференцию в skype, где находятся только администраторы данного сервера, что они думают о Вас.
3. Выставление на голосование.
Если же никаких отрицательных мнений о Вас не было высказано, то главный администратор сервера добавляется Вам в скайп. Через некоторое время он Вам позвонит, Вы должны будете заполнить заявку, которую он Вам скинет, чтобы выставить Вас на голосование в скрытый раздел для администраторов. Там голосуют администраторы со всех серверов, в основном все голосуют за.
4. Назначение.
Если большинство администраторов было "за", то Smart(Алексей) установит Вам права администратора 1-ого уровня. Последний пост в заявках всегда его. Если Алексей вручил Вам права администратора, Вас добавят в конференцию админов. Главный администратор скажет прописать Вам команду "/adm", которая сделает Вас администратором. После этого Вам объяснят правила и т.д smile
Основное: права администратора Вам дает системный администратор, то есть Smart, а не главный администратор.
Думаю все понятно, кто не понял, задаем вопросы.